En apenas ocho días,Barcelonadebe superar el primer gran obstáculo de la temporada. Este sábado, enfrentó la primera valla.

En el Sánchez Pizjuán, Ernesto Valverdepuso lo mejor para visitar al Sevilla, que lucha por meterse en zona de Champions League.

A los 22 minutos, Jesús Navas abrió el marcador al terminar de contraataque una pérdida deLionelMessi.

Sí, el Diez falló en el comienzo pero compensó su error a los cuatro minutos: empató de una volea fantástica tras una asistencia de Ivan Rakitic.

Antes del entretiempo, Gabriel Mercado aprovechó una distracción de Gerard Piqué, quien pedía que el balón se había ido, y marcó de derecha el 2-1 para Sevilla.

En el segundo tiempo, Messi volvió a aparecer porque es así: “Sevilla ve Messi y llora”, como dijo uno de los relatores del encuentro.

Primero, lo empató de un derechazo al ángulo y el segundo, a falta de cinco minutos, aprovechó un rebote y definió picándosela al árquero.

Por último, Luis Suárez marcó también por arriba para el 4-2 del Barcelona sobre Sevilla. Ahora, el club culé deberá medirse al Real Madrid dos veces en una semana.