LÍDER: Sevilla ganó 2 a 0 y es el equipo que se encuentra primero en el Grupo H. (FOTO: Marca)

(Incluye video) El conjunto español consiguió su segunda victoria en el grupo H de la segunda competencia más importante de Europa y se mantiene como único líder. Perotti y Bacca fueron los autores de los goles del 2 a 0 sobre Freiburg. Y el Sevilla sigue demostrando jerarquía en sus apariciones en la Copa de la UEFA. En una competencia que le ha asentado bien en los últimos años, el conjunto dirigido por Unai Emery obtuvo esta tarde su segundo triunfo al hilo y se aseguró ser el único líder del grupo H. Esta vez fue 2 a 0 a Freiburg de Alemania con las apariciones latinoamericanas de Perotti y Bacca. El primero en aparecer fue el exhombre del seleccionado argentino, que de penal puso al equipo español 1 a 0 arriba. En el complemento, Bacca tuvo la chance de extender el marcador tras una gran jugada personal, pero falló. Aunque pocos minutos después, en el complemento, tuvo su revancha: sentenció, ya en el tiempo de prolongación, tras una jugada estratosférica de Jairo. Rakitic volvió a sentar cátedra y fue el mejor del encuentro.