Por el Grupo J, Standard Lieja recibió al Sevilla por la quinta jornada de la Europa League. El local debía ganar sí o sí, mientras que a la visita le alcanzaba con empatar para clasificar a la siguiente fase.

Después de una primera parte sin grandes emociones, el segundo tiempo llegó con todo: Moussa Djenepo abrió el marcador para el dueño de casa a la hora de juego.

Seis minutos después, Pablo Sarabia, quien había ingresado antes por Aleix Vidal, se fue expulsado por doble amarilla después de una plancha digna de roja directa.

Con sufrimiento, Standard Lieja, que tuvo en el arco al Memo Ochoa, ganó por 1-0 y ahora definirá en la última fecha su clasificación a la siguiente ronda de la Europa League.

Por su parte, el Sevilla, que tuvo en cancha a Éver Bánega, Gabriel Mercado, Franco Vázquez y Luis Muriel, deberá ganar ante Krasnodar, que tiene puntaje perfecto.