El delantero mexicano marcó y festejó un bonito gol ante el Vitesse, en un amistoso que acabó 2-1 a favor de los Dragones. Corona necesitó menos de diez minutos para convertir.

Toda Europa se prepara para una nueva temporada y, la mayoría, calienta motores en torneos de exhibición. Es el caso del Porto de los mexicanos, que compite en la 2016 Fox Sports Cup. Un cuadrangular donde compite el West Bromwich Albion de Inglaterra y los holandeses Vitesse y PSV.

Por la segunda jornada, el conjunto luso se desquitó de un amargo debut y le remontó el marcador al Vitesse: fue victoria por 2-1.

El camino al triunfo lo inició Tecatito Corona, quien empató con una volea a los 78 minutos, tras haber ingresado al campo a los 70′.

Además del goleador, Porto alineó a los mexicanos Diego Reyes, Miguel Layún y Héctor Herrera.