VER EN VIVO: Barcelona vs. Real Betis por la Liga de España

MÁS DE Europa

Europa Liga España

VER EN VIVO: Barcelona vs. Real Betis por la Liga de España

Barcelona y Real Betis se encuentran en la segunda jornada del campeonato español en un partido que se disputará este domingo 25 de agosto y acá te contamos cómo ver el partido.

Bolavip

VER EN VIVO: Barcelona vs. Real Betis por la Liga de España

VER EN VIVO: Barcelona vs. Real Betis por la Liga de España

Por la segunda fecha de La Liga, Barcelona recibe en su casa al Real Betis en un encuentro que se desarrollará este domingo 25 de agosto.

El equipo de casa sufrió un traspié en la jornada anterior y ante su gente buscará la primera alegria en la reciente temporada.

Los visitantes, por su parte, también perdieron en el debut del certamen y ante un duro rival buscarán sumar para mejorar su panorama.

¿Cuándo se enfrentan Barcelona y Real Betis por la Liga de España?

El encuentro entre Barcelona y Real Betis se disputará el próximo domingo 25 de agosto en el Estadio Camp Nou.

Horario por países:

Argentina: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV (Bar) y LaLiga TV M2 (Bar)

Colombia: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail