Toni Kroos, Edinson Cavani

MÁS DE Europa

Europa Champions League

Ver en VIVO PSG vs. Real Madrid por la Champions League

Paris Saint-Germain y Real Madrid abren el Grupo A de la UEFA Champions League con el partido más atractivo de la primera jornada. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Toni Kroos, Edinson Cavani

Toni Kroos, Edinson Cavani

Paris Saint-Germain y Real Madrid  serán rivales este miércoles 18 de septiembre por la primera jornada del Grupo A de la UEFA Champions League.

El PSG no llegó tan lejos como esperaba en la anterior edición de la Champions. A pesar de ganar 2-0 en la ida, Manchester United revirtió el resultado en el encuentro de vuelta y lo dejó afuera en octavos de final.

Real Madrid, por su parte, tampoco pasó de los octavos, donde se vio superado por el Ajax con un marcador final de 3-5.

Además de estos dos equipos, el grupo está integrado también por Brugge de Bélgica y Galatasaray de Turquía.

¿Cuándo es el partido de PSG vs. Real Madrid por la Champions League?

El partido de PSG vs. Real Madrid por la primera jornada del Grupo A de la Champions League será este miércoles 18 de septiembre en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), LaLiga TV (Bar)

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN Internacional

Perú: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN, UniMás

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail