El Manchester United se enfrentará al San Jose Earthquakes este domingo 22 de julio en el Levi's Stadium.

El club inglés sigue su gira por tierras estadounidenses tras iniciar su pretemporada el pasado jueves y necesita tomar mayor ritmo futbolístico para arrancar la Premier League de la mejor manera.

Los "Diablos Rojos" disputaron su primer partido en esta gira el jueves pasado cuando se enfrentaron al América de México, que finalizó 1 a 1 con gol de Juan Manuel Mata.

Por su parte, el San José Earthquakes fue el peor equipo de la MLS, ya que en 19 encunetros apenas consiguió 2 victorias, 6 empates y 11 derrotas.

Los Quakes tuvieron su último partido el pasado 14 de julio cuando visitaron al Montreal Impact y perdieron 2 a 0.

El partido entre Manchester United vs San Jose Earthquakes se disputará a las 14:00 horas de Santa Clara, California / 18:00 horas de Argentina / 16:00 horas de Perú, Colombia y México.

VER EN VIVO

La transmisión del partido Earthquakes vs Manchester United en VIVO para la televisión será en exclusiva por MUTV para el Reino Unido, mientras que en los Estados Unidos y el resto del mundo todavía no se ha confirmado una señal de TV, por lo que únicamente se podrá seguir por internet mediante el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes que nos actualizarán con goles, asistencias y el marcador final.