¡Espectacular! Así se define la actuación de Memphis Depay en su primer partido con la camiseta de FC Barcelona. Este sábado, el delantero neerlandés tuvo munitos sobre el cesped del Estadio Johan Cruyff cuando su equipo se enfrentó a Girona en un amistoso de preparación previa a la temporada 2021/22.

Los dirigidos por Ronald Koeman ganaron por 3-1 y Memphis Depay fue el autor de uno de los goles. El nuevo refuerzo de Barcelona entró al minuto 43 por Rey Manaj, quien también se reportó con gol pero que salió por precaución.

Cuando el Barça ganaba parcialmente 2-1, Depay asumió la resposabilidad de cobrar el segundo penal del compromiso para su club (el primero lo cobró Gerard Piqué) y no defraudó. El delantero realizó un potente disparo difīcil de atajar para el portero contrario en el minuto 85.

En los minutos que estuvo sobre el campo, Depay se mostró muy activo en el frente de ataque del Barça, consiguiendo ser uno de los jugadores destacados del triunfo.