Jornada de júbilo para todos aquellos que somos fieles amantes de la Premier League.

El torneo inglés está permitiendo otra vez público en sus tribunas, ¿y qué mejor para esos afortunados un partido entre primero y segundo?

Liverpool y Tottenham se midieron hoy en Anfield en un encuentro repleto de emociones.

Fue Mohamed Salah quien abrió el marcador en el primer tiempo con un gol que contó con la ayuda de la defensa rival.

Heung Min Son, a pase de Giovani Lo Celso, puso el 1 a 1 antes de finalizar la primera mitad de juego.

Cuando el mismo llegaba a su fin, apareció Roberto Firmino con un cabezazo que se colgó en el ángulo del arco defendido por Hugo Lloris.

Con este resultado, los reds le sacan 3 puntos a quienes ahora son sus escoltas. ¡Tremendo!