Desde el comienzo del encuentro, quedó claro que Manchester United y Tottenham nos regalarían uno de los duelos de la jornada.

Ya en el entretiempo podemos afirmar que el partido estuvo incluso por encima de nuestras expectativas, ya que hemos disfrutado de 5 goles y una expulsión.

Heung Min Son será recordada como una de las grandes figuras de los Spurs en estos años 'dorados'.

El coreano marcó el segundo y el cuarto gol del encuentro con grandes definiciones frente a David de Gea.

Antes de irse al descanso, el futbolista anotó el 4 a 1 que fulminó por completo las intenciones de los locales.

A pase de Serge Aurier, el mundialista quedó cara a cara con el español y definió de primera dándole otro duro golpe a la defensa. Sigue el minuto a minuto en Bolavip.