Todavía no podemos bajar la adrenalina que nos generó el comienzo del partido entre el Manchester United y Tottenham.

Por la Premier League, ya en la previa nos imaginábamos un partidazo entre estos dos pesos pesados, pero jamás pensamos que los primeros minutos iban a ser tan intensos.

Todo comenzó cuando después de tocar un poco la pelota tras haber sacado del medio, los locales llegaron al área rival.

Martial fue derribado por Davinson Sanchez y el árbitro no dudó en cobrar penal recién a los 30 segundos de juego. Obviamente, Bruno Fernandes lo cambió por gol.

Al instante, los de Mourinho respondieron para poner el empate parcial gracias a Ndombelé. Y dos minutos después, llegó el 2-1.

+El gol de Son:

Harry Kane entendió todo, sacó rápido una falta y dejó solo frente al arco a Son, que definió como los dioses para dejar sin nada que hacer al arquero rival. Crack.