arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Madrid y Atalanta jugaran por los octavos de final de la UEFA Champions League 2021 (Fuente: Getty imágenes).

Europa Champions League

Real Madrid vs. Atalanta con Zidane EN VIVO por Champions League: Cómo y dónde ver desde USA Hoy

Real Madrid vs. Atalanta EN VIVO se enfrentan hoy por los octavos de final de la UEFA Champions League 2021. Aqui conoce todo sobre los pronósticos, hora y donde ver EN DIRECTO desde TV y streaming.

Bolavip

Real Madrid y Atalanta jugaran por los octavos de final de la UEFA Champions League 2021 (Fuente: Getty imágenes).

Real Madrid y Atalanta jugaran por los octavos de final de la UEFA Champions League 2021 (Fuente: Getty imágenes).

Real Madrid vs. Atalanta EN VIVO ONLINE se enfrentan este 24 de febrero por UEFA Champions League en el estadio Atleti Azzurri a las 2:00 p.m. (hora de México) y 3:00 p.m. (ET) vía TUDN en Estados Unido como ESPN y FOX Sports en el resto del mundo.

Todo el medio deportivo y la fanaticada estan atentos a este partido porque Atalanta esta cosechando triunfos no solo en el Champions League sino en las demás competencias que esta participando desde el año pasado. Estos triunfos se deben a su dupla colombiana entre Luis Muriel y Duván Zapata. Caso contrario pasa en Real Madrid,  que en todas las campañas no ha podido alegrar a su hinchada. Asimismo cuenta con Karim Benzema, su máximo goleador, fuera de la cancha por una lesión.

Es por eso que no será un simple partido para el conjunto español dirigido por Zinedine Zidane. La Casa Blanca necesita encontra regularidad en su juego y mejores resultados, y no hay duda que su gran objetivo para esta temporada es conseguir un nuevo título de la UEFA Champions League.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Atalanta en vivo y online?

Hoy se dará el duelo entre ambas escuadras a las 2:00 pm de México y 12:00 p.m. (PT) / 3:00 p.m. (ET) en Estados Unidos y se llevará a cabo en el Atleti Azzurri. 

Fecha: 24 de febrero
Hora: 3:00 pm ET, 12:00 pm PT en Estados Unidos y 2:00 pm de México. 
Donde: Atleti Azzurri

Real Madrid vs. Atalanta: Horarios por países

México: 2:00 p.m.

Perú: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.

¿Dónde ver Atlético Real Madrid vs. Atalanta desde USA por UEFA Champions League ONLINE?

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Canadá: DAZN

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Internacional: Sport 24 Extra

México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Flowsports.co, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Puerto Rico: SportsMax 2, SportsMax App

Estados Unidos: SiriusXM FC, TUDNxtra, UniMás, TUDN USA, TUDN.com, TUDN App, CBS All Access, ZonaFutbol, Univision NOW

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

¿Cómo ver Real Madrid vs. Atalanta por Champions League gratis por app?

El canal TUDN cuenta con su propia plataforma oficial y  un app donde pasará minuto a minuto del partido Real Madrid vs. Atalanta por los octavos de final de la UEFA Champions League. Puedes descargar el app TUDN App por medio de Play Store y Apple Store.

Real Madrid vs. Atalanta pronósticos:

Según FanDuel, Real Madrid es el favorito de ganar este partido de ida de los octavos de final de la Champions League con el puntaje de +125, seguido de cerca por Atlanta con +195 y el empate (+270).

  FanDuel
Real Madrid +125
Empate +270
Atalanta +195

* Cuotas via FanDuel

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail