arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sevilla recibe a Krasnodar por la tercera jornada de la Champions League

Europa Champions League

Sevilla vs. Krasnodar EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

Sevilla recibe a Krasnodar por la jornada 3 del grupo E de la Champions League y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Sevilla recibe a Krasnodar por la tercera jornada de la Champions League

Sevilla recibe a Krasnodar por la tercera jornada de la Champions League (Foto: Getty Images)

Sevilla se mide con Krasnodar por la fecha 3 del grupo E de la UEFA Champions League 2020/21. El encuentro se llevará a cabo este martes 4 de noviembre en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports 2 para Latinoamérica excepto México, en donde saldrá por ESPN 3.

El equipo español se posiciona segundo en la tabla del grupo E con cuatro unidades, al igual que Chelsea, que lo supera por diferencia de gol. El conjunto donde juega el argentino Lucas Ocampos no está pasando su mejor momento el La Liga de España: lleva cuatro encuentros sin victorias y acumula tres caídas de manera consecutiva.

Krasnodar tampoco vive su mejor presente, ya que viene de caer 4 a 0 con el Chelsea en esta Champions y aún no sumó de a tres en la fase de grupos. En el torneo local, los rusos se ubican décimos, muy lejos de clasificarse a las competencias internacionales del próximo año.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sevilla vs. Krasnodar?

El partido se llevará a cabo este miércoles 4 de noviembre en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O117) LaLiga TV M2

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 17.00 horas por EI Plus 

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports 2

México: 14.00 horas por ESPN 3

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports 2

Perú: 15.00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail