Después de Real Madrid-Paris Saint Germain, el duelo que más expectativa generó el sorteo de octavos de final de Champions League era Chelsea-Barcelona. Hoy, demostraron todo en un partidazo.

En una primera parte con excesiva posesión culé, el dueño de casa tuvo las más claras en Stamford Bridge: Willian estrelló dos remates en los palos y la suerte le negaba el gol. No obstante, la tercera iba a ser la vencida.

En el segundo tiempo, el propio Willian volvió a probar de afuera y clavó un golazo para que Chelsea se ponga 1-0 en el marcador. Hasta allí, Lionel Messi estaba neutralizado y el partido controlado.

Sin embargo, a quince minutos del final, los locales salieron mal del fondo, Andrés Iniesta aprovechó un error y le cedió el gol a Messi, quien definió contra un palo y dejó sin chances a Thibaut Courtois.

Fue 1-1 en Inglaterra con una llave que está abierta. El 14 de marzo, en el Camp Nou, se definirá quién jugará los cuartos de final de la Champions League.