arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Wolverhampton vs. Everton por la Premier League.

Europa Premier League

EN VIVO: Wolverhampton vs. Everton por la Premier League

Wolverhampton y el Everton de James Rodríguez chocan por la jornada 18 de la Premier League y aquí en Bolavip puedes seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Wolverhampton vs. Everton por la Premier League.

Wolverhampton vs. Everton por la Premier League. (Foto: Getty Images)

¡Partidazo! Wolverhampton recibe al Everton de James Rodríguez este martes 12 de enero por la fecha 18 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports (México) y ESPN Play en varios países de Latinoamérica.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

Los Wolves, que aún siguen sin poder contar con Raúl Jiménez, vienen de vencer 1 a 0 a Crystal Palace por la FA Cup. El único gol del encuentro lo anotó Adama Traoré. En la Premier League, el equipo que dirige Nuno Espírito Santo está en el puesto 13º con 22 puntos.

El Everton, por su parte, venció al humilde Rotherham en la FA Cup en un encuentro que contó con el regreso a la titularidad de James Rodríguez. En la tabla de la Premier, los Toffees tienen 29 puntos y están a cuatro de la punta.

Día y horario: ¿cuándo se miden Wolverhampton vs. Everton por la Premier League?

El encuentro se llevará a cabo este martes 12 de enero en el Estadio Molineux.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 17:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:15 horas por ESPN Play

Brasil: 17:15 horas por ESPN

Chile: 17:15 horas por ESPN Play

Paraguay: 17:15 horas por ESPN Play

Bolivia: 16:15 horas por ESPN Play

Venezuela: 16:15 horas por ESPN Play

Colombia: 15:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 15:15 horas por ESPN Play

México: 14:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 ET sin TV confirmada

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail