Liga de Quito rescató 1 punto muy importante en Colombia contra Junior. Los ecuatorianos merecieron más por ciertos tramos del partido, pero finalmente traen 1 punto que al final de la fase de grupos puede valer la clasificación a los octavos de final.

El primer tiempo fue muy favorable para Liga de Quito, que casi encuentra la victoria parcial, pero se fue a los camerinos empatando 1×1. El segundo tiempo ya fue totalmente para los colombianos y Alexander Domínguez rescató a los ecuatorianos.

Por su parte, Junior tuvo una oportunidad inmejorable, pero perdió un penal muy importante. Los ‘Albos’ sufrieron en el segundo tiempo, sin embargo, se llevan 1 punto que los deja en una posición inmejorable para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Para la segunda rueda de la fase de grupos, Liga de Quito jugará como local dos partidos en la altura. Primero recibirá a Junior y posteriormente cerrará con Universitario en Casa Blanca. La clasificación está en manos del equipo de Josep Alcácer.

Encuesta ¿Clasificará Liga de Quito a los octavos de la Copa Libertadores y en qué puesto?

YA VOTARON 0 PERSONAS

PREVIA

Este martes 23 de abril de 2024 Liga de Quito se enfrenta a Junior por la fecha 3 de la Copa Libertadores. Ambos equipos llegan separados por apenas 1 punto de distancia y con la posibilidad de cerrar la jornada como punteros de su zona. La obligación de ganar es la misma para ambos clubes.

Liga de Quito venció en la segunda jornada a Botafogo, pero en la primera fecha en su también primera salida de la altura de Ecuador cayó ante Universitario. Una victoria en este encuentro dejaría muy bien acomodado a los ecuatorianos de cara a la clasificación.

Distinta es la realidad de Junior, el equipo colombiano dio el gran ‘batacazo’ en la primera jornada tras golear a Botafogo en Brasil. Posteriormente, empataron como locales ante Universitario y ahora necesitan los 3 puntos para ser puntero y sacarse ya a un duro rival de encima.