Alianza Lima empató 1-1 en su visita a la Universidad César Vallejo por la sexta fecha del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en el estadio Mansiche de Trujillo y Nixon Perea tuvo un tibio debut como DT de los blanquiazules.

Un partido que en los primeros minutos estuvo muy intenso en los primeros minutos, tanto así que el VAR tuvo que intervenir para sancionar un penal a favor del cuadro poeta. Jairo Vélez anotó el primer tanto del partido a los 6 minutos.

Durante la primera mitad hubo una jugada muy polémica, ya que muchos reclamaron que hubo una falta muy fuerte en contra de Jairo Concha. Pero el árbitro principal Edwin Ordoñez no sancionó la jugada y solo le sacó tarjeta amarilla a Osnar Noronha.

Ya en el tiempo complementario, el duelo se inclinó más para los victorianos y recién a los 95 pudieron encontrar el gol, tras un penal ejecutado por el delantero colombiano Pablo Sabbag.

Con este resultado, los íntimos ocupan el puesto siete del Clausura con 9 unidades, mientras que la UCV se quedaría con el quinto lugar con diez puntos.