La victoria fue tan importante para CF Montréal que todavía siguen saliendo a la luz detalles ocultos. Inter Miami perdió 2 a 3 en el cuarto partido que disputaron en la MLS 2024 y un viejo conocido para Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba, como lo es Josef Martínez tuvo el aporte de un pase gol para el triunfo histórico de su nuevo equipo.

En la previa al duelo entre Inter Miami y CF Montréal del 10 de marzo, Martínez había elogiado de tal forma a Leo Messi que se esperaba un gran duelo en el estadio Chase. Sin embargo, el delantero venezolano jugó un poco más de 45 minutos y el ’10’ argentino no estuvo presente, ya que acordó un descanso con su entrenador.

“Tuve la suerte de tener la oportunidad de jugar con uno de los jugadores más importantes de la historia. Cada vez que vamos al vestuario quede muy impresionado porque él ganó todo y todavía tiene hambre de conquistar. Así que aprendí”, fueron las palabras de Josef Martínez para Messi antes de hacerlo reaccionar con un pase gol.

Inter Miami llegaba con un invicto de tres partidos tras dos victorias, una fue por goleada cinco goles a cero, y un empate. No obstante, las ausencias iban a pesar. En un partido lleno de emociones, CF Montréal ganó 2 a 3 con una asistencia de Martínez para que su equipo marcara el tercer gol y lograra la marca de tener el segundo mejor inicio en la historia de club por detrás de los tres triunfos y cero derrotas que consiguieron en el 2013.

Martínez y Messi ganaron un título en Inter Miami.(Imago y Getty Images)

Luego de la histórica victoria del CF Montréal contra Inter Miami, el equipo canadiense publicó un video en X de la celebración y Josef Martínez no dudó en enviarle una advertencia a Lionel Messi y toda la MLS sobre lo que significó este triunfo. Más detalles sobre esta contienda salieron a la luz y ahí iba a aparecer la reacción de Leo ante el pase gol del delantero nacido en Venezuela. ¡La televisión no la vio!

Se reveló la reacción de Messi ante el pase gol de Josef Martínez vs. Inter Miami

CF Montréal publicó un vlog de todos los detalles de lo que fue la victoria de Inter Miami. Se conocieron cosas como la charla técnica del entrenador Laurent Courtois, y cuando mostraron el pase gol de Martínez a Sunusi Ibrahim para el tercer gol, se reveló la reacción de Lionel Messi: cabeza para atrás, ojos cerrados y resignación por ver cómo perdía su equipo sin poder hacer nada. Ver video desde 2:49.

La reacción de Messi al pase gol de Josef Martínez. (Foto: X / @cfmontreal)

Josef Martínez puede jugar contra Lionel Messi en la MLS 2024

En la primera oportunidad no se pudo, pero podría haber revancha. Josef Martínez tendría la posibilidad de jugar contra Leo Messi el sábado 11 de mayo de 2024 a las 19:30 ET (20:30 ARG) cuando CF Montréal vuelva a jugar contra Inter Miami en la temporada MLS 2024. En esta ocasión, el partido será en el estadio Progress Energy Park (Parque Energético Progreso).

Encuesta ¿Por qué Messi no jugó contra el CF Montréal de Josef Martínez?

¿Por qué Messi no jugó contra el CF Montréal de Josef Martínez?