arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Call of Duty: Warzone da fecha y hora para el fin de la Temporada 2

Gamer Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone da fecha y hora para el fin de la Temporada 2

El battle royale concluirá con un evento que ha sido adelantado por Activision durante las últimas semanas.

Bolavip

Call of Duty: Warzone da fecha y hora para el fin de la Temporada 2

Call of Duty: Warzone da fecha y hora para el fin de la Temporada 2

Call of Duty: Warzone ha estado transitando su Temporada 2, con la adición de los zombies entre otras novedades, durante el último par de meses. Hace un tiempo se viene adelantando el fin de esta fase, y finalmente tenemos una fecha y hora concreta para cuándo sucederá.

FECHA Y HORA

Según la cuenta oficial de Call of Duty News, será el próximo 21 de abril cuando ocurra el evento que todos esperan en Warzone. Debajo te dejamos la tabla con el horario del cierre de Temporada según tu país.

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 14:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 15:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 16:00hs 
• Estados Unidos: 15:00hs (zona ET) / 12:00 (zona PST)
• España: 21:00hs

¿QUÉ SUCEDERÁ EN EL EVENTO?

Según lo que han dado a conocer hasta ahora y según han demostrado las filtraciones, el mapa de Verdansk será totalmente destruido por una bomba, dando lugar al nuevo escenario con estética de los 80s. Parte de esto lo deja entrever el mensaje por parte de Activision que llegó hoy a influencers: "Una vez que lleguen los hostiles, suponemos que Verdansk estará condenada".

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail