arrow_downward
Fecha y Hora para el comienzo de la LEC 2020 de League of Legends

Los más vistos

Gamer League of Legends

Fecha y Hora para el comienzo de la LEC 2020 de League of Legends

Equipos, fixture, horarios, transmisión y todo lo que necesitas saber previo al comienzo de la máxima Liga Europea.

Bolavip

Fecha y Hora para el comienzo de la LEC 2020 de League of Legends

Fecha y Hora para el comienzo de la LEC 2020 de League of Legends

La LEC de League of Legends se convirtió en 2019 en la cuna de muchos de los mejores equipos del mundo y pugna dentro del Top 3 de ligas a nivel mundial. Con las performances de G2 Esports -campeón de los 2 splits en 2019- en los campeonatos internacionales, donde fue victorioso en el MSI y subcampeón en la Worlds, la LEC se convirtió en un gran centro de atención.

La LEC comenzará con un único cambio en las franquicias, luego de que Mad Lions se fusionara con Splyce y tomara su nombre. Los restantes equipos son: G2 Esports, Fnatic, Vitality, SK Gaming, Rogue, Misfits, Shalke 04, Origen y Excel.

FECHA Y HORA
La LEC comenzará este viernes 24 de enero, con el enfrentamiento entre el campeón G2 Esports y la flamante organización de Mad Lions. El horario para verlo será el siguiente en los respectivos países:

México: 12:00hs
Perú: 13:00hs
Colombia: 13:00hs
Panamá: 13:00hs
Ecuador: 13:00hs
Venezuela: 13:00hs
Bolivia: 13:00hs
Chile: 14:00hs
Paraguay: 14:00hs
Argentina: 14:00hs
Uruguay: 14:00hs
Estados Unidos: 13:00hs (zona ET) / 10:00hs (zona PST)
España: 19:00hs

Cabe destacar que la transmisión comenzará una hora antes con la presentación oficial de la competencia.

FIXTURE

La Primera Fecha de la LEC de League of Legends se desarrollará de la siguiente manera:

Puedes ver todos los enfrentamientos aquí.

COMO VERLO

La transmisión oficial estará a cargo de LoL Esports tanto en Twitch como en YouTube . La misma estará en inglés.

YOUTUBE / TWITCH

Puedes ver la LEC en español con la transmisión de Twitch de la LVP en Twitch o desde la página de LOLEsports.

TWITCH / LOL ESPORTS

Temas:

  • League of Legends
  • LEC
  • Esports
  • Gamer

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail