Fecha y Hora para la actualización 8.41 de Fortnite ¡Llega el Francotirador Scout Storm!

Los más vistos

Gamer Fortnite

Fecha y Hora para la actualización 8.41 de Fortnite ¡Llega el Francotirador Scout Storm!

La nueva actualización llegará antes de lo habitual y los servidores no estarán de baja.

Bolavip

Fecha y Hora para la actualización 8.41 de Fortnite ¡Llega el Francotirador Scout Storm!

Fecha y Hora para la actualización 8.41 de Fortnite ¡Llega el Francotirador Scout Storm!

El último parche de Fortnite antes de la Fortnite World Cup fue anunciado por Epic Games en las cuentas oficiales del juego. Se trata de la versión 8.41 de Fortnite, la cual tendrá cambios menores, aunque destaca el Francotirador Scout Storm, un nuevo rifle que podría tener cierto impacto en el juego.

La nueva versión de Fortnite no tendrá tiempo de baja en los servidores, por lo cual casi no se notará, a diferencia de lo que sucede con las actualizaciones generales del juego que anulan los servidores por varias horas.

HORARIO
La actualización de Fortnite se llevará a cabo este martes 23 de julio y los cambios en el juego se realizarán en el siguiente horario:

Perú: 07:00hs
Colombia: 07:00hs
México: 07:00hs
Panamá: 07:00hs
Ecuador: 07:00hs
Venezuela: 08:00hs
Bolivia: 08:00hs 
Chile: 08:00hs
Paraguay: 08:00hs
Argentina: 09:00hs
Uruguay: 09:00hs
Estados Unidos: 08:00hs (zona ET) / 05:00hs (zona PST)
España: 14:00hs

QUE ESPERAR DE LA VERSION
No mucho más que el nuevo francotirador Scout Storm fue anunciado por Epic Games. Será una actualización pensada para que los jugadores profesionales puedan ajustar los últimos detalles antes del gran torneo.

Por otra parte, podría haber algún cambio en el mapa, principalmente con el nuevo orbe, pero lo más probable es que no haya demasiados cambios hasta pasada la Fortnite World Cup.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail