El Inter Miami sigue su racha de victorias esta temporada y en su última visita ante el Vancouver Whitecaps lograron ganar otra vez con participación estelar de algunos de sus jugadores que no siempre tienen minutos.

Fue victoria 1-2 con goles de Robert Taylor y el ecuatoriano Leonardo Campana. El primer gol llegó a los 38′ minutos del primer tiempo, ahí Taylor desde la banda corrió varios metros y enganchó para sacar un fuerte remate sin mucho ángulo

A los 54′ ya en el complemento, el mismo Taylor se vistió de asistidor y con un pase al área encontró al ecuatoriano para que remate y ponga el gol de la victoria y su segundo a jornada seguida.

Para este compromiso, los de Gerardo ‘Tata’ Martino se guardaron a sus estrellas como Lionel Messi, Sergio Busquets y Luis Suárez. En la tabla siguen primero sobre el FC Cincinnati con un partido más disputado.

Las estadísticas de Leonardo Campana en esta temporada

Leonardo Campana ha pasado a un rol alternativo en este 2024 con el Inter Miami, ante la llegada de Luis Suárez al equipo inicial. El ecuatoriano ha jugado 14 partidos, entre todas las competencias, ha anotado 4 goles y ha dado 1 asistencia.

¿Hasta cuándo tiene contrato Leonardo Campana con el Inter Miami?

Tras su importante rendimiento en el primer año con el Inter Miami, Leonardo Campana fue comprado en el 2023. El delantero ecuatoriano firmó un vínculo hasta diciembre de 2027 y su valor actual de mercado supera los 3 millones de euros.