(Incluye video) Los juveniles de la Verde-Amarela no tuvieron piedad ante los peruanos y los derrotaron por 5 a 0. De esta manera, los incas perdieron su última oportunidad y quedaron eliminados del Mundial de Nueva Zelanda.

Fue una victoria apabullante. Perú no pudo ante tanto gol brasileño y terminó cayendo de manera dolorosa, donde también se desvaneció la oportunidad de clasificar al Mundial de Nueva Zelanda.

El primer tiempo fue parejo y disputado. Ambos equipos intentaron mediante remates de media distancia abrir el marcador. Ya en la segunda parte, Brasil iba a ser demoledor. En poco más de 15 minutos, los brasileños liquidaron el partido con un gol de Nathan y un doblete de Yuri.

A los 70 minutos, Malcom aprovechó un pase perfecto para empujar el balón dentro del arco de Daniel Prieto con facilidad. Al final quedó tiempo para gol de Leo Pereira, que de cabeza estampó el 5 a 0 definitivo.

Con este resultado, Perú cosechó su cuarta derrota consecutiva y quedó descartado para el Mundial de Nueva Zelanda. Por otra parte, Brasil se ubica con siete unidades y comparte la punta con Argentina y Uruguay.

+ La goleada de Brasil sobre Perú:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_3785i4vg”});