Video de los goles entre Argentina y Uruguay por las Eliminatorias
La selección albiceleste goleó 3 a 0 a Uruguay en Mendoza y se mantiene como único puntero de las Eliminatorias. La figura del partido fue La Pulga con dos goles y una demostración de todo su talente. De La Celeste poco y nada. Estaba muy fresquito en la memoria de los Argentinos el triunfo de Uruguay en la Copa América disputada en el país. Un verdadero clásico se presentó esta noche en Mendoza con pronóstico de un duelo emocionante por la calidad de jugadores de uno y la entrega de otros. Pese a todas las especulaciones, en el verde césped se vio sólo un equipo que se encargó de monopolizar el balón y en los primeros 45 minutos no tuvo muchas situaciones de gol. El defensor Lugano se debió ir expulsado por una patada criminal ante el arquero Romero. En el complemento llegaron todas las alegrías para el pueblo argentino cuando Lionel Messi metió la puntita del botín a los 20 minutos y el conjunto de Sabella llegó al primer tanto. Ante este gol, el conjunto local fue con todo y SergioAgüeroamplió la diferencia. Solo quedó tiempo para que el mejor jugador del mundo se encargue de liquidar el cotejo con una genialidad. Con este resultado, Argentina está en lo más alto de las Eliminatorias con 17 puntos y sigue firme junto a su sueño de Brasil 2014. Por su parte, Uruguay se mantiene con 12 unidades.