arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Monterrey vs. Al Sadd por el Mundial de Clubes

Mundial Mundial de Clubes

EN VIVO: Monterrey vs. Al Sadd por el Mundial de Clubes

Monterrey y Al Saad se encontrarán este sábado 14 de diciembre en lo que será el duelo por los cuartos de final del Mundial de Clubes y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Monterrey vs. Al Sadd por el Mundial de Clubes

EN VIVO: Monterrey vs. Al Sadd por el Mundial de Clubes (Foto: Getty)

Se juega el Mundial de Clubes y este sábado 14 de diciembre, Monterrey se enfrenta ante el conjunto de Al Sadd en un duelo que corresponde a la instancia de cuartos de final.

Los mexicanos quieren ser protagonistas y arriban a este campeonato luego de imponerse en la Liga MX por 1 a 0 ante el conjunto de Necaxa.

Al Sadd, por su lado, debutó con una victoria por 3 a 1 ante el Hienghène Sport y buscará la manera de superar a su rival durante la siguiente salida.

El vencedor de esta serie se encontrará con Liverpool en la semifinal del Mundial de Clubes.

Dia y Horario: ¿Cuándo juegan Monterrey y Al Saad por el Mundial de Clubes?

El duelo se jugará  este sábado 14 de diciembre en el Jassim Bin Hamad Stadium.

Horario por países:

Argentina: 14.30 horas por TNT Sports

Brasil: 14.30 horas por SPORT TV

México: 11.30 horas por FOX Sports 

Colombia: 12.30 horas sin TV

Perú: 12.30 horas sin TV

Uruguay: 14.30 horas sin TV

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas por FOX Sports 2

 No te quedes sin tu FIFA 20, adquiérelo ahora. 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail