LA FIGURA. Van Persie anotó tantos importantes de la Selección.

Brasil ya tiene un nuevo candidato a quedarse con el Mundial. Holanda derrotó 2 a 0 a Andorra en condición de visitante y se aseguró su pasaje a la competencia más importante del fútbol. Como no podía ser de otra manera, los dos tantos del equipo los anotóRobin Van Persie. En primer turno, Rumania perdió 2 a 0 con Turquía por goles deBurak Yilmaz yMevlut Erding. Este resultado le permitía al elenco deLouis Van Gaal soñar porque una victoria de su selección lo dejaba clasificado al próximo Mundial. Por el grupo 4, Holanda venció 2 a 0 aAndorra en el “Camp d’Esports d’Aixovall” y se metió en Brasil 2014. Los dos tantos los anotóRobin Van Persie, a los 5 y 9 minutos del segundo tiempo. Además,Hungría goleó 5 a 1 aEstonia y también sueña con meterse en la próxima competencia mundialista. ¿Crees que Holanda es uno de los máximos candidatos a conquistar Brasil? El golazo de Van Persie: