México se metió a las semifinales del Mundial Sub-17 que se juega en su territorio, tras vencer por 2-1 a Francia en Pachuca. Ahora luchará con Alemania por un lugar en la final. El equipo anfitrión sigue con paso perfecto en el torneo y al ganar su quinto partido ya se clasificó a las semifinales, que ahora disputará ante Alemania. El conjunto mexicano se puso en ventaja con el gol de Kevin Escamilla al minuto 13, luego de una jugada por izquierda de Carlos Fierro, quien retrasó la pelota para la llegada de frente de su compañero. Francia reaccionó de inmediato y apenas tres minutos después consiguió el empate por medio de Jordan Ikoko, quien entró al área por derecha y sacó un disparo por abajo que el arquero no pudo controlar. Pero México volvió a la carga en el segundo tiempo y apenas a los cuatro minutos de reiniciado el partido, Fierro hizo una jugada individual que terminó de gran forma. Aquí los goles del partido.