Rayados maquilló su fracaso en el Mundial de Clubes con una goleada por 5-1 sobre el Al-Ahly de Egipto, para quedarse con el quinto lugar en el certamen que se disputa en Marruecos. Luego de haber perdido en la eliminatoria previa frente al Raja Casablanca, el equipo mexicano encontró los goles que le faltaron ante el conjunto marroquí. La primera mitad le bastó al Monterrey para encaminar la goleada, gracias a los tantos de Neri Cardozo (3′), César Delgado (22′), Leobardo López (27′) y Humberto Suazo (de penal al 45′), mientras que el cuadro africano solamente pudo empatar transitoriamente al minuto 8 por medio de Emad Meteab. En la segunda parte, al minuto 65, el equipo regiomontano sentenció el marcador final con el segundo tanto del ‘Chelito’ Delgado, quien con esa conquista se convirtió en el máximo anotador en la historia del certamen con cinco tantos.