Johan Venegas, delantero del Saprissa, ha comenzado a hacer méritos para ganarse un lugar en la alineación titular de Costa Rica en el Mundial de Rusia.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_28048815”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”252435″} });

El atacante se las ingenió solo en el ataque tico durante toda la primera mitad del amistoso ante Irlanda del Norte y su esfuerzo tuvo premio a los 30 minutos, cuando metió la cabeza para abrir el marcador.

En la previa del partido despedida que tiene lugar en el Estadio Nacional de San José fue homenajeado Keylor Navas, quien apenas disputó 36 minutos de juego.

Joel Campbell, con un buen zurdazo cruzado, anotó el 2 a 0 en el inicio del complemento. Sigue el minuto a minuto en Bolavip.

Franciso Calvo aumentó aún más la ventaja con un buen cabezazo que firmó el 3 a 0 parcial.