Atlas y Cruz Azul buscarán conquistar un nuevo título oficial antes del comienzo del Torneo Apertura 2022 cuando se enfrenten este domingo 26 de junio, en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles, en el marco de la primera edición de la Supercopa de la Liga MX. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el juego.

La nueva competencia mide a los últimos dos ganadores del Campeón de Campeones. Los Zorros obtuvieron la clasificación al haberse adjudicado de manera automática la edición 2021-2022 del mencionado certamen por ser los actuales bicampeones de México, ya que conquistaron el Apertura 2021 y el Clausura 2022. La Máquina, por su parte, accedió tras haber ganado la temporada 2020-2021 luego de la victoria ante León en la definición.

¿Por qué se creó la Supercopa de la Liga MX?

La nueva competencia nació a raíz de la incertidumbre ocasionada por el reglamento de la Liga MX de la temporada 2021-2022. Esto se debe a que no existía una aclaración acerca de lo que sucedería con el Campeón de Campeones si un mismo equipo ganaba el Apertura y Clausura de una campaña, un registro que logró Atlas.

Las autoridades ya habían organizado el choque entre los Zorros y Cruz Azul correspondiente al Campeón de Campeones 2021-2022, que finalmente le fue adjudicado a los Rojinegros. Por lo tanto, se determinó la creación del certamen para disputar el cotejo y cumplir con los compromisos comerciales en Estados Unidos.

Además, cabe destacar que la Supercopa de la Liga MX es un torneo especial que solo se disputará cuando un mismo equipo conquiste el título en el Apertura y Clausura de una temporada.

- El último juego entre Atlas y Cruz Azul

¿Cuándo juegan Atlas vs. Cruz Azul por la Supercopa de la Liga MX?

El partido Atlas vs. Cruz Azul se llevará a cabo este domingo 26 de junio, en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Horario por país

México: 19:30 horas
Colombia: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
Panamá: 19:30 horas
Perú: 19:30 horas
Bolivia: 20:30 horas
Chile: 20:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Venezuela: 20:30 horas
Argentina: 21:30 horas
Brasil: 21:30 horas
Uruguay: 21:30 horas
Estados Unidos: 17:30 horas PT y 20:30 horas ET
España: 02:30 horas (lunes 27 de junio)

¿Cómo ver Atlas vs. Cruz Azul por la Supercopa de la Liga MX?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten EN VIVO y EN DIRECTO el juego en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

TUDN: México, Estados Unidos y Centroamérica
ViX y Las Estrellas: México
Univisión: Estados Unidos