Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Felipe Ramos Rizo acusó a Óscar Mejía de favorecer al América con su arbitraje ante Puebla

El América igualó 2-2 ante Puebla en el Estadio Azteca yFelipe Ramos Rizo criticó duramente aÓscar Mejía a través de sus redes sociales.

Publicado por

Por Franco Chesini

Felipe Ramos Rizo acusó a Óscar Mejía de favorecer al América
© Imago 7Felipe Ramos Rizo acusó a Óscar Mejía de favorecer al América

En el partido correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura 2023 de Liga MX, el Club América apenas pudo igualar 2-2 ante su similar de Puebla en el Estadio Azteca. El elenco conducido tácticamente por Fernando Ortiz estuvo dos veces por delante en el marcador, pero en ambas ocasiones la visita pudo llegar al empate.

Henry Martín yAlejandro Zendejas marcaron para las Águilas de Coapa; mientras queGastón Silva yEmanuel Gularte hicieron lo propio para la Franja. En un duelo más que entretenido, quien terminó queriendo llevarse el protagonismo fueÓscar Mejía García, silbante principal, tras tener algunos fallos polémicos y adicionar una gran cantidad de minutos.

Tras el empate de América, Álvaro Morales estalló contra Óscar Jiménez

ver también

Felipe Ramos Rizo, exárbitro mundialista, se expresó a través de sus redes sociales y criticó duramente a Mejía, a quien acusó de querer favorecer al América. No tardó mucho en explotar: apenas iniciado el cotejo, cuando el juez pitó la pena máxima para los Azulcremas, tuiteó: “Por favor. Qué criterio tan pobre de Óscar Mejia al sancionar penal a favor de America”.

El VAR, sin embargo, actuó y salvó a Mejía de su error, quien se corrigió tras ver la jugada en la pantalla. “Pobre arbitraje con estos árbitros, carentes de criterio y personalidad, afortunadamente el VAR lo hace revisar y cambiar la decisión”, apuntó el analista de ESPN. Pero ahí no terminó, ya que cuando el duelo se moría en empate decidió adicionar 7 minutos tras el tiempo reglamentario del segundo tiempo.

Encuesta

¿Óscar Mejía favoreció al América?

YA VOTARON 0 PERSONAS

No conforme con ello, Óscar recién hizo sonar su silbato a los 100 minutos de juego, lo que generó una nueva publicación de Felipe en redes sociales: “Parece que a Óscar Mejia le urgía que el Améica anotara gol, de 7 minutos que indicó se fue casi a10”. A pesar del tiempo que se jugó, el resultado no se modificó y las Águilas no pudieron derrotar a la Franja.