En el Estadio Jalisco hubo milagro debido a que Atlas pudo superar a Olimpia tras ganar por 4-0, 5-4 en el global, en la vuelta por los Octavos de Final de la Concachampions. Julián Quiñones, Gaddi Herrera y Aldo Rocha anotaron los goles para la remontada que se vivió en México.

En la ida de esta llave el equipo de Pedro Troglio se había impuesto por 4-1 con los goles de Kévin López, doblete de Jorge Benguché y Jerry Bengston, mientras que Julio Furch había puesto el empate parcial. En otras palabras, la llave estaba casi sentenciada a favor del equipo hondureño.

Sin embargo, en la primera mitad, Atlas logró abrir a los 38 con Julián Quiñones, luego de haber tenido dos oportunidades para firmar el segundo. A su vez, el Rojinegro tuvo la posibilidad de anotar uno más para encarar la segunda mitad.

A pesar de esto, Jonathan Herrera empezó a darle paso al milagro luego de anotarle 2-0 parcial, mientras que Aldo Rocha puso el 3-0 para igualar el global a falta de 13 minutos pra el final. Por otra parte, a minutos del final Quiñones, estrella de los Zorros, anotó el 4-0 para darle clasificación a los Zorros a los Cuartos de Final de la Concachampions. De esta manera, el equipo de Benjamín Mora enfrentará a Philadelphia Union  en la siguiente ronda.

¡Atlas a Cuartos de Final de la Concachampions!