La quinta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX arrancó con tres partidos, uno de ellos en la cancha del estadio Jalisco donde los Zorros del Atlas del entrenador argentino Diego Cocca perdieron 2-1 ante los Xoloitzcuintles del Tijuana dirigidos por el también argentino Ricardo Valiño.

Después de sufrir esta derrota, los Zorros del Atlas se quedaron con cuatro puntos mientras que los Xoloitzcuintles del Tijuana llegaron a siete unidades gracias a su segunda victoria consecutiva.

Rojinegros y fronterizos ofrecieron un agradable primer tiempo. El Atlas consiguió un gol tempranero y dominó los primeros 30 minutos de juego; el Tijuana contrarrestó el dominio del equipo local y le dio la vuelta al marcador con dos goles en la recta final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, los Xoloitzcuintles del Tijuana fueron un peligro constante para los Zorros del Atlas que no pudieron corregir el rumbo a pesar de los cambios realizado por el entrenador Diego Cocca; si la derrota no fue mayor fue gracias al portero Julio Hernández.

En la sexta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MXlos Xoloitzcuintles del Tijuana recibirán en el estadio Caliente a los Cañoneros del Mazatlán el sábado 30 de julio y el domingo 31, los Zorros del Atlas visitarán a los Guerreros del Santos en el estadio Corona.