Es tendencia:
logotipo del encabezado

¡Cruz Azul sigue con vida! La Máquina estaba al borde de la derrota contra León, pero reaccionó sobre la hora y dio vuelta al partido para imponerse por 2-1, en el marco del adelanto de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Los Cementeros no mostraron su mejor versión en la primera mitad y apenas pudieron sostener el partido sin generar mayores ocasiones de peligro. Sin embargo, no fue hasta la segunda mitad cuando llegó el llamado de atención para la Máquina.

Y es que luego de una gran jugada por el costado derecho, Rodrigo Huescas no pudo rechazar el servicio al área y terminó mandando el balón al fondo de su propio arco. Cruz Azul lo perdía por la mínima y las sensaciones en el campo no eran buenas.

No obstante, la reacción de los locales no se hizo esperar y Michael Estrada igualó el partido en una jugada de tiro de esquina. El ecuatoriano entró completamente solo y mandó un potente remate de cabeza que puso el empate parcial a los 81'.

Ya sobre el final del partido, la Máquina se quedó con la victoria luego de buscar el gol por todas las vías. Alonso Escoboza recibió un buen servicio de Uriel Antuna y se encargó de concretar la remontada para seguir con paso firme hacia el Repechaje.