En el Estadio la Corregidora, Querétaro pudo lograr su primera victoria luego de vencer por 2-0 a Tijuana por la jornada diez del Apertura 2022 de la Liga MX. Pablo Barrera y Sepúlveda marcaron los goles del partido

Los Gallos Blancos venían con diez encuentros seguidos sin poder lograr los tres puntos, mientras que Xolos llegaba con una buena victoria ante Cruz Azul. Por otra parte, en el día de hoy, los de Mauro Gerk hicieron todo para que no se escape en ningún momento el partido.

Por otro lado, en la primera mitad, Querétaro sorprendía a Tijuana con un golazo de vestidor luego de que Pablo Barrera haya marcado el 1-0 con un remate desde afuera del área. Tras la anotación, los de Ricardo Valiño se fueron en busca del empate, pero se encontraron con un equipo bien cerrado en el fondo.

Gerk pudo sumar sus primeros tres puntos. (Foto: Imago 7)

En la segunda mitad, la Jauría no dejó de atacar, mientras que los Gallos Blancos jugaban al contragolpe, por lo que siempre el peligro estaba latente en la portería de Jonathan Orozco. Con el correr de los minutos, Xolos le costó mucho encontrar espacios para hacer daño en la portería de Toño Rodríguez. Sin embargo, a minutos del final Ángel Sepúlveda anotó el 2-0 final tras cruzar el balón.

De esta manera, Querétaro se mantiene último con siete puntos, mientras que Tijuana es cuarto con 14 unidades. Por otro lado, la próxima jornada, los de Gerk reciben a América por la jornada 16, al igual que los de la Frontera ya que enfrentará de local a Santos Laguna.