En el Estadio Cuauhtémoc, Pumas y Puebla jugaron un partidazo luego de que haya igualado por 2-2 por la jornada 15 del Grita México de la Liga MX. Maximiliano Araujo y Pablo Parra abrieron el marcador, mientras que José Rogerio de Oliveira y Jorge Ruvalcaba le dieron el empate final.

A este encuentro los Universitarios venían de vencer a Juárez por 1-0 en el Estadio Olímpico Benito Juárez, mientras que la Franja había caído 2-1 contra Toluca. Por otra parte, en la noche de hoy volvió a verse una gran versión del equipo de Nicolás Larcamón debido a que no pararon de aprovechar todo tipo de jugada para hacer daño en la portería de Julio González. Sin embargo, el caracter de los de Andrés Lillini volvió a aparecer para sacar adelante un duro encuentro.

La primera mitad, Puebla fue una aplanadora debido a que se llevó por delante a un Pumas desorientado y que no encontró cómo organizarse marcar y atacar. Debido a esto rápidamente se adelantó el local gracias a que Parra haya anotado desde la pena máxima. Por otra parte, tras el gol hubo poca reacción del conjunto de Andrés Lillini y esto se vio con el 2-0 luego de que Alan Mozo haya fallado en el cierre para que Maximiliano Araujo no anote. A pesar de esto, a minutos del descanso, José Rogerio de Oliveira descontó cuando los poblanos estaban más cerca del 3-0.

En la segunda mitad, la Franja salió a controlar el balón y a buscar, con mucha paciencia los errores del rival. Sin embargo, Rogerio y Diogo fueron quienes encontraron los espacios para hacer daño y con Juan Ignacio Dinneno le costó hacer daño. A su vez, Araujo tuvo el 3-1 pero Julio González volvió a aparecer en dos tiempos para evitar un nuevo gol en su portería. A pesar de esto, Jorge Ruvalcaba apareció en el final para anotar el 2-2 final.

¿Cómo marcha Pumas y Puebla en la tabla de la Liga MX?

De esta manera, Pumas es noveno con 16 puntos, mientras que Puebla se afianza en la tercera posición de la Liga MX con 23 puntos, a uno de Tigres y tres de Pachuca. Por otra parte, en la próxima jornada los de Andrés Lillini reciben a Rayados de Monterrey y los de Nicolás Larcamón a visitán al siempre complicado León