En el Estadio Nemesio Diez se vive una gran ida entre Cruz Azul y Toluca por los cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX. Esto se debe a que en los primero 90 minutos de la Fiesta Grande se volvió a vivir una polémica con un penal cobrado para los Diablos Rojos

En la primera parte, Marco Ortiz Nava estuvo en el ojo de la tormenta luego de que le haya sacado amarilla a Luis Romo tras pegarle un codazo a Diego Rigonato que se fue lesionado del partido. En otras palabras, el jugador de la Máquina jugaba gratis.

Sin embargo, en el segundo tiempo parece que devolvió gentileza luego de cobrar un polémico penal Rubens Sambueza que no fue revisado en el VAR. Tras el cobro, quien remató fue Michael Estrada para poner el 2-1 parcial.