En el Estadio Cuauhtémoc, Puebla y Atlas jugaron un partidazo luego de empatar 1-1 por la jornada cinco del Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. Julián Quiñones anotó el primero del encuentro, mientras que Guillermo Martínez marcó un golazo de chilena.

A este encuentro la Franja venía de vencer a Querétaro por 2-0, mientras que los Zorros superaron por 2-1 a Santos Laguna. Por otra parte, el partido fue muy parejo en el que ambos merecieron llevarse algo más dependiendo debido a que generaron peligro en la portería de Camilo Vargas y Anthony Silva.

La primera mitad fue muy pareja, pero Puebla siempre estaba mejor parada lograr hacer daño en la portería de Atlas ya que había espacios por la banda derecha detalle que siempre notó Federico Mancuello. Sin embargo, Aristeguieta tuvo una de las jugadas más claras luego de recibir el balón tras una gran gambeta de Araujo contra Santamarina, quien perdió su cadera al defender esa acción.

Silva volvió a ser clave en Puebla. (Foto: Imago 7)

Por otra parte, en el inicio de la segunda mitad la Franja pudo abrir el marcador con un golazo de Israel Reynoso, el cual fue anulado por fuera de juego. A pesar de esto, los Rojinegros tuvieron su oportunidad ellos pasar al frente, pero Julio Furch malogró un penal tras la gran atajada de Silva. Tras estos cambiantes minutos, los Zorros generaron mayor peligro en el área poblano, pero el cero no se rompía hasta que apareció Quiñones en una contra para anotar el 1-0. Sin embargo, a minutos del final Guillermo Martínez apareció con una chilena para que el marcador final sea 1-1

De esta manera, Puebla es líder con 11 puntos, mientras que Atlas se mantiene como escolta con la misma cantidad de unidades. Por otro lado, en la próxima jornada los de Nicolás Larcamón enfrenta a Rayados de Monterrey y los de Diego Cocca reciben a Pumas