En el Volcán de Nuevo León no hubo milagro debido a que Tigres le ganó a Atlas por 4-2, pero en el global la victoria fue para los de Diego Coccca tras imponerse por 5-4 que les sirvió para alcanzar la Final de la Liguilla de la Liga MX. Por otra parte, tras el partido los memes estallaron en las redes sociales para burlase del rotundo fracaso del equipo de Miguel Herrera.

Si alguno se animaba a decir que los Felinos iba a poder imponerse ante los Zorros con tres goles diferencia hubieran dicho que era un osado, pero los hubieran tratado como un loco si pensaban que en 45 minutos podían anotar cuatro goles. Sin embargo, el equipo del Piojo encontró el milagro, pero insólitamente lo perdió luego de cometer un tonto penal.

La historia había comenzado con un Julián Quiñones que adelantó a Atlas para poner el 1-0 y obligar a Tigres a marcar cuatro goles en la segunda mitad. André-Pierre Gignac fue el encargado de liderar a Tigres a encontrar el milagro ya que anotó tres goles, mientras que en el 88' el chileno Igor Lichnovsky puso el 4-4 para que el Volcán estallara

Sin embargo, mientras se hablaba de una alineación indebida en el Auriazul, los de Diego Cocca se encontraron con un penal el cual fue intercambiado por gol por parte de Aldo Rocha y poner a los Zorros nuevamente en la final. Tras el 4-2, Nahuel Guzmán se hizo expulsar tontamente cuando faltaban minutos para el final. Tras el encuentro los memes estallaron en las redes sociales para burlarse con el equipo de Nuevo León.