Ayacucho FC empató 0-0 ante Jorge Wilstermann en el estadio Garcilaso de la Vega, por la cuarta fecha de la Conmebol Sudamericana 2022. Con este empate, el cuadro ayacuchano complicó seriamente sus chances de ser el primer del Grupo D, único puesto que permite clasificar a los octavos de final del torneo internacional, donde Sao Paulo es el actual líder del grupo con 10 unidades.

En el primer tiempo el equipo ayacuchano fue el que tuvo más ocasiones claras de gol, pero no estuvieron finos en la definición. Por su parte, la visita intentó llevar el juego más al mediocampo para alejar el peligro de su arco, es así como el juego no fue muy vistoso en la primera mitad y terminó empatado 0-0 al descanso.

La historia fue distinta en la segunda mitad, los 'Zorros' intentaron arrinconar a Wilstermann con ataques constantes por los laterales y centros envenenados al área boliviana. Sin embargo, el equipo ayacuchano no conseguiría romper el cero, y terminaría igualando 0-0 como local en el estadio Garcilaso de la Vega.

Con este resultado, Ayacucho FC llegó a los 4 puntos y se alejó del primer lugar del Grupo D de la Conmebol Sudamericana. En la próxima fecha el cuadro ayacuchano recibirá como local al Everton (Chile), rival al cual deberá vencer para intentar acercarse al primer lugar, y esperar otros resultados, para intentar igualar en puntaje a Sao Paulo.