Barcelona se dio un festín con una tremenda goleada a Real Betis por 4-0 en el estadio Camp Nou, solo le bastó 14' minutos para romper el cero y así terminar con este triunfo.

Adreas Christensen puso adelante a los culés, luego el polaco Robert Lewandowski a los 36' aumentaba el marcador y antes de irse a los vestuarios, Raphinha a los 39' anotaba el 3-0.

En el segundo tiempo parecía que al menos la visita le iba a dar algo más de dificultad a los locales; sin embargo, no pudieron y solo cedieron un gol más para los azulgranas, que a los 82' marcaba la goleada final.

Este resultado ayuda a los dirigidos por Xavi a seguir arriba en la punta de la Liga española con 79 puntos, mientras que los verdes se quedan en la casilla 6 con 49 puntos.

PREVIA RAYO VALLECANO VS BARCELONA:

Rayo Vallecano sorprendió a todos luego de su triunfo ante FC Barcelona, este último no pudo responder el gol en contra que llegó a los 19 minutos del partido, yéndose al descanso con esa desventaja. Ya de vuelta al campo, la frustración se apoderaba del cuadro culé tras el segundo tanto de los locales y solo a poco del final, Robert Lewandowski marcaría el descuento (2-1).

Sin embargo, este resultado no lo ha afectado para nada en su liderazgo en la punta con 76 puntos (24 victorias, 4 empates y 3 derrotas), con una ventaja de 11 puntos sobre el Real Madrid, en casa son invencibles tras ganar 12 y empatar 3 veces en 15 partidos.

Por su parte, Real Betis no pudo mantener su dominio contra Real Sociedad en el partido del martes, es que ambos jugaron a un nivel casi parecido. Si bien hubo un par de acciones más claras para la visita, pero los locales mantuvieron el arco invicto, conformándose con el empate sin goles al final.

Así mismo, los benianos dieron un paso atrás en la tabla, por lo que actualmente se posicionan en el puesto 6 por 49 unidades (14 victorias, 7 empates y 10 derrotas), un punto más que Villarreal. Como visitante han perdido y ganando 6 de 15 encuentros igualmente.

España: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.

Estados Unidos (Nueva York): 2:00 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Real Betis?

Barcelona vs. Real Betis chocarán en duelo vibrante el sábado 29 de abril. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Spotify Camp Nou, en Cataluña (España).