En el marco de la primera jornada de la Superliga Argentina, Boca Juniors sufrió más de la cuenta pero finalmente derrotó por la mínima diferencia a Atlético Tucumán gracias a la anotación del paraguayo Óscar Romero.

El peruano Luis Advíncula fue titular en el conjunto xeneize e incluso estuvo muy cerca de anotar uno de los mejores del año, ya que sorprendió al golero visitante con una chalaca dentro del área rival.

El primer tiempo fue dominio total de los locales e incluso generaron muchas ocasiones, desafortunadamente carecieron de profundidad, lo que permitió que la primera parte concluya sin goles.

No obstante, en la segunda mitad, Boca Juniors salió con mucha más determinación. Óscar Romero fue el encargado de anotar tras una jugada que cayó en el área rival, donde el paraguayo cruzó el disparo.

La próxima jornada Boca Juniors se enfrentará a Central Córdoba en condición de local; mientras que Atlético Tucumán afrontará un vibrante partido ante Talleres de Córdoba.

(VÍDEO) Óscar Romero anotó el gol de Boca Juniors

PREVIA DEL PARTIDO

Los medios locales en Argentina empiezan a calentar con el debut del cuadro más popular de su país. Boca Juniors recibe al Atlético Tucumán, sorpresa de la provincia en los últimos años. Luis Advíncula está considerado entre los convocados, el peruano afronta una nueva temporada, donde peleará la banda derecha con Marcelo Weigandt.

Según se pudo conocer, el equipo de Hugo Benjamín Ibarra, tendrá diversas modificaciones, a comparación del último que perdió ante Racing Club de Avellaneda, de Paolo Guerrero, en Arabia Saudita. Hasta 9 modificaciones, informa la prensa local, a comparación de los últimos equipos parados por El Negro.

Así estaría formando Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal o Facundo Roncaglia, Bruno Valdéz, Agustín Sández; Cristian Medina, Equi Fernández, Juan Ramírez; Norberto Briasco, Luis Vázquez y Luca Langoni. Desde ahí vemos, que Bolt no será tomado en cuenta, por bajo rendimiento, es dejado en la zona de suplentes.

Por su lado, Atlético Tucumán, con Lucas Pusineri de entrenador, lo tiene mucho más claro. Formará con un equipo más balanceado, el cual estará buscando un triunfo como visitante: Tomás Marchiori; Hernán de la Fuente, Bruno Bianchi, Nicolás Capasso, Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez, Joaquín Pereyra; Marcelo Estigarribia y Mateo Coronel.

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán por la Superliga Argentina: marcador en vivo y resultado en directo

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la Superliga Argentina en la jornada 1?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Atlético Tucumán se jugará este domingo 29 de enero, a partir de las 19:30 horas de Perú.

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: ¿Qué canal transmite el partido por la Superliga Argentina en la jornada 1?