En su debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, la Universidad César Vallejo perdió en la última jugada del partido ante LDU. Un grosero error de Carlos Ascues permitió que los ecuatorianos se queden con el triunfo.

El partido inició con ambos equipos generando ocasiones de peligro en portería adversas; sin embargo, ninguno tuvo la contundencia para abrir el marcador a lo largo de los primeros 45 minutos.

No obstante, una vez que inició el complemento, Lisandro Alzugaray al minuto 52 decretó el 1-0 para los norteños con un potente cabezazo. De esta manera, se pusieron adelante en el marcador, pero no duró mucho.

Posteriormente, Jairo Vélez vía penal igualó el compromiso al minuto 70. Asimismo, cuando parecía que el cotejo iba a concluir igualado, sobre el final LDU lo ganaría con la anotación de Juan Anangonó.

De esta manera, los trujillanos inician su camino en el certamen con una derrota. La próxima jornada, los poetas se medirán a Botafogo. El partido se jugará el 20 de abril en tierras brasileñas.

PREVIA DEL PARTIDO

La Universidad César Vallejo y LDU se enfrentarán este martes 4 de abril en el marco de la primera fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana 2023. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio Mansiche a las 7:00 pm (hora peruana).

El conjunto trujillano buscará iniciar con el pie derecho su participación en el certamen internacional. Por su parte, los visitantes van por la sorpresa e intentarán conseguir un resultado positivo.

¿Cuándo juegan César Vallejo vs. LDU?

El partido entre ambas escuadras se jugará el martes 4 de abril en el Estadio Mansiche de Trujillo.

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. LDU?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 7:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá César Vallejo vs. LDU?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de DIRECTV Sports. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por DGO.