En el marco de la fecha 16 de la Liga Profesional de Argentina. Boca Juniors mantuvo su buena racha positiva en el campeonato y logró derrotar por 2-1 a Atlético Tucumán en La Bombonera.

En la escuadra xeneize, los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano fueron titulares y jugaron durante todo el compromiso. Asimismo, ambos fueron amonestados con tarjetas amarillas.

En el desarrollo del partido, el conjunto visitante fue el primero en adelantarse en el marcador. El primer tanto del cotejo llegó por medio del futbolista Augusto Lotti a los 16' de la primera mitad.

Posteriormente, en el complemento los dirigidos por Hugo Ibarra reaccionaron y lograron igualar el marcador. Luca Langoni marcó el primer gol de los xeneizes a los 77' del segundo tiempo.

Finalmente, cuando parecía que el encuentro iba a culminar igualado, nuevamente Luca Langoni se hacía presente en el marcador. El gol del triunfo llegó a los 87 del partido y desató la algarabía en toda La Bombonera.

Boca Juniors vs Atlético Tucumán: EN VIVO Y EN DIRECTO