El FC Emmen disputó el partido por la fecha 19 de la Segunda División en los Países Bajos, frente al Dordrecht. Los visitantes se encuentran en el último puesto (posición 20) de la tabla en el torneo, por lo que, en teoría, este sería un compromiso no tan complicado para el equipo de Miguel Araujo, pero fue todo lo contrario, pues pusieron en aprietos a los locales en momentos del cotejo.

+ ¿Otra vez le ganó un jugador? 'Tanke' Arias confirmó a qué club llegará Franco Zanelatto

+ 'Pollo' Vignolo trolleó a Advíncula tras frase de "hacer el amor" a la Copa que ganó Boca

+ La razón por la que Sporting Cristal busca vender a Percy Liza

El defensor peruano apareció en el minuto 58 del encuentro para poner el 1-1 y así darle un respiro al FC Emmen, quien venía perdiendo en su casa. El futbolista de la Selección Peruano anotó desde un córner, donde con un frentazo hizo imposible que el portero del equipo rival pueda contener el potente remate de Miguel Araujo.

Con el empate el FC Emmen fue en busca de voltear el compromiso y así lo hizo, atacando por todas las partes del campo el equipo local logró marcar el 2-1 en el final del partido. En el minuto 94 el futbolista Ben Scholte realizó la hazana. Esto deja al cuadro del peruano en el tercer puesto con 36 unidades en 19 cotejos, a solo 6 puntos del puntero que es el Volendam.

El futuro de Miguel Araujo estaría en las manos del FC Emmen, pues cuenta con contrato hasta junio del 2022, pero en el próximo mercado de invierno podría ser vendido a otro equipo de Europa. El cuadro ‘rojiblanco’ es consciente que con el dinero que pueden ofrecer por el peruano sería un buen ingreso para las arcas del club, que necesita caja.