En un entretenido partido, Feyenoord igualó 2-2 ante Midtjylland. Por la fecha 4 del grupo F de la Europa League, si bien el resultado no favorece al cuadro de Marcos López, el punto sirve en la medida que pudo perder el encuentro.

Poniéndose en ventaja el cuadro visitante con tanto de Emiliano Martínez a los 16 minutos del primer tiempo, viéndose sorprendido por el marcador, el local se lanzó al ataque y encontró el tanto de la igualdad gracias a Quinten Timber a los 32 de la parte inicial.

Reposando fuerzas, con el marcador 1-1 los cuadros se fueron al entretiempo. Presentado replanteamientos para la segunda mitad, en el complemento también hubieron goles. Adelándose Feyenoord a los 48 minutos con gol de Dávid Hacko, el visitante golpeó y empató con anotación de Erik Sviatchenko a los 58 del complemento.

Jugando todo el partido, Marcos López tuvo acción en una banda en la que hubo mucho tráfico. Sumando un punto ambos cuadros, la tabla general del grupo F se apretó luego de la fecha 4 pues si bien Lazio ganó a Sturm, el cuadro italiano alcanzó los 7 puntos, mientras que Feyenoord y Midtjylland tienen 5 y Sturm cierra con 4 unidades.

PREVIA

Feyenoord y Midtjylland se enfrentarán este jueves 13 de octubre en el marco de la tercera jornada del Grupo F de la UEFA Europa League. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Stadio Feijenoord de los Países Bajos.

Feyenoord asumirá este compromiso luego de haber derrotado por 2-0 a Twente por la Eredivisie. Actualmente, el equipo de Marcos López se ubica en el cuarto lugar de su liga con un total de 20 unidades. Asimismo, en la Europa League, es líder de su grupo con cuatro puntos.

Por el lado de Midtjylland, el cuadro danés atraviesa por un buen momento, ya que marchan quintos en su liga. Además, vienen de vencer a AGF. Su último duelo en la Europa League fue ante Feyenoord e igualaron 2-2.

¿Cuándo juega Feyenoord vs. Midtjylland?

El partido entre ambas escuadras se jugará el jueves 13 de octubre en el Stadium Feijenoord.

¿A qué hora juega Feyenoord vs. Midtjylland?

El inicio de este compromiso ha sido pactado para comenzar a las 11:45 am (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Feyenoord vs. Midtjylland?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por Star +.