Se bajaron al líder. Colo Colo cayó sorpresivamente por la jornada 23 del fútbol chileno. Los dirigidos por Gustavo Quinteros perdieron 2-1 ante Unión La Calera en el estadio Nicolás Chahuán.

En este compromiso, el peruano Gabriel Costa jugó desde el inicio del compromiso. Asimismo, el ex Sporting Cristal se hizo presente en el marcador con un gol desde los doce pasos.

Desafortunadamente, esto no fue suficiente para que el 'Cacique' se quede con el triunfo, esto debido a que cuando faltaba pocos minutos para que concluya el compromiso, les remontaron el marcador.

El héroe de este encuentro fue el zaguero Christian Vilches, quien marcó un doblete. El futbolista de La Calera hizo estallar a la hinchada del estadio con sus dos anotaciones al minuto 85 y 97 del compromiso.

A pesar de la derrota, Colo Colo sigue siendo el único líder del campeonato chileno. Actualmente, el equipo de Gabriel Costa tiene 48 unidades y cuentan con una ventaja de nueve puntos sobre su perseguidor mas cercano.