En el marco de la jornada 11 de la Superliga Argentina, Racing Club no pudo en condición de local y cayó de forma sorpresiva ante Newell's All Boys en el Cilindro de la Avellaneda por la mínima diferencia.

En el cuadro celeste, Paolo Guerrero sorprendió al iniciar como titular y portar el brazalete de capitán. El atacante peruano jugó 65 minutos y tuvo una clara opción de marcar, pero erró en un cabezazo frente al portero rival.

El primer tiempo fue muy pragmático, con pocas ideas en ambas escuadras, lo que permitió que concluya sin goles. No obstante, en el complemento llegó el único tanto del cotejo que permitió a los visitantes quedarse con el triunfo.

Gustavo Velázques al minuto 66 de la segunda mitad anotó el gol de la victoria para la lepra. El zaguero aprovechó la descoordinación en defensa de los locales y concretó con un cabezazo el esférico.

De esta manera, Racing se queda con 17 puntos en la tabla general y es décimo. En la próxima jornada, el club de Paolo Guerrero deberá enfrentarse a Independiente en el clásico de la Avellaneda.

Racing Club vs Newell's: la ocasión de Paolo Guerrero

PREVIA DEL PARTIDO

Racing Club y Newell’s All Boys se enfrentarán este miércoles 12 de abril en el marco de la jornada 11 de la Superliga Argentina. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Cilindro de la Avellaneda.

Paolo Guerrero continúa con las ganas de seguir sumando minutos en el cuadro argentino, pero para ello debe seguir respondiendo. Su club busca el triunfo y querrá aprovechar la localía ante un siempre complicado Newell’s.

¿Cúando juega Racing Club vs Newell’s?

El partido entre ambas escuadras se jugará el miércoles 12 de abril en La Bombonera.

¿A qué hora juega Racing Club vs Newell’s?

El inicio de este compromiso ha sido pactado para comenzar a las 5:30 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Racing Club vs Newell’s?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por Star +.