Ingresando en el minuto 76 del partido por Luca de la Torre, el mediocampista peruano Renato Tapia mostró sus condiciones seis minutos después. Jugándose el partido entre Celta de Vigo ante Mallorca, el volante se perfiló y remató desde fuera del área.

Estando el partido 1-0 a favor de Mallorca, el mediocampista Renato Tapia se sumó al ataque del Celta de Vigo. Llegando la pelota hasta el borde del área grande, el bote le quedó perfecto para que el volante peruano le pegue bien perfilado.

Proyectándose el balón sobre el palo derecho del portero Predrag Rajković, el guardameta se quedó estático mientras veía la ruta que trasaba la pelota. Estrellándose en el travesaño, el arquero respiró a media que Renato Tapia se quejaba y el público suspiraba.