Siendo el protagonista del primer tiempo del duelo entre Ecuador y Qatar, Enner Valencia tuvo de todo: le anularon un gol, marcó un doblete y se sintió. Centrándonos en el 2-0 que marcó de cabeza, el tanto contiene una estética absoluta y un dominio de la técnica completa en el inicio del Mundial 2022.

Llegando en el minuto 31 del primer tiempo, Ecuador vencía 1-0 a Qatar en el inicio del Mundial 2022. Buscando un nuevo gol, el cuadro del técnico argentino Gustavo Alfaro orquestó una nueva arremetida por el sector derecho del campo de juego.

Aterrizando un centro peligrosamente en el área de Qatar, el delantero Enner Valencia se elevó y remató de cabeza. Cambiándole completamente la dirección del balón, la pelota venció nuevamente al guardameta Saad Al Sheeb y anotó el 2-0 en el primer duelo del Mundial 2022.

Concretando así el 2-0 de Ecuador ante Qatar, el delantero Enner Valencia festejó con todo el plantel de Gustavo Alfaro la conquista. Significando también su quinto gol en la Copa del Mundo, es válido mencionar que los últimos 5 tantos de Ecuador fueron convertidos por Enner Valencia.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante �� https://bit.ly/BV-app22